







LAS FOTOS DE LA RECETA





ACEITUNAS NEGRAS AROMATIZADAS CON CÍTRICOS Y MIEL
Ingredientes para 1/2 kilo de aceitunas:
500 gr. de aceitunas negras de Aragón ya curadas, pero procurando esté sin jugo
1 trozo de cáscara de limón
1 trozo de cáscara de lima
1 trozo de cáscara de naranja
1 dl. de zumo de limón
1 dl. de zumo de lima
2 dl. de zumo de naranja
150 gr. de miel
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 dl. de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo partidos por la mitad
10 gr. de orégano picado
Preparación: Secar bien las aceitunas. En un bol mezclar todos los ingredientes, cuando todo esté bien mezclado añadir las aceitunas. Seguidamente llenar con ellas un bote hermético, previamente esterilizado y poner dentro toda la mezcla. Cerrar bien dejar reposar en la nevera o en un lugar fresco y seco, al menos un mes, antes de comerlas.


Zaira, gracias por tu participación.
ResponderEliminarTe puedo decir que la receta me parece muy curiosa, seguramente he comido aceitunas aromatizadas con cítricos pero no lo he notado. Que ricas deben estar, lástima que en mi caso consiga sólo aceitunas enlatadas.
Tu despensa muy buena, bien cargada de cosas ricas.
Estupendo aporte para nuestro concurso. Ahora a esperar el día del premio.
Un beso.
Prueba una receta con naranjas ecologicas, veras el resultado, os dejo esta pagina por si os interesa http://econaranjaselmolino.blogspot.com/
ResponderEliminar