MILANESA DE POLLO
Ingredientes para 6 personas:
6 escalopes grandes y finos de pechuga de pollo
huevo batido
pan rallado
queso ralladosal y pimienta
aceite para freír
la guarnición que se desee
Preparación: Aplanar bien los filetes de pechuga de pollo, sazonar con sal y pimienta. Luego pasar por huevo batido y pan rallado al que habremos mezclado el queso rallado. Utilizad siempre un buen queso, por ejemplo Parmesano, y dejar reposar en la nevera al menos media hora sin tapar. De esta forma el empanado se asienta y no se humedece. Luego en el momento de ir a comerlas freír en abundante aceite caliente. Dejar que se hagan y escurrir unos momentos sobre papel absorbente. Servir recién hechas, que es como mejor están, con la guarnición que se desee.
*Pongo la etiqueta sin gluten ya que los que tienen intolerancia al mismo pueden emplear el pan rallado adecuado.
La verdad es que es un plato sencillo, pero así presentado, te ha quedado de fiesta
ResponderEliminarVaya si gusta a mi hija le chifla, cuando salimos a comer fuera siempre pide milanesa, y le digo ¡pero hija pidete otra cosa! a lo que responde "Mami es que yo quiero milanesa" jaja
ResponderEliminarBesos