Ingredientes para 6 personas
6 filetes de pechuga de pollo
leche
perejil picado
cebolla en polvo
pimienta blanca
un poco de jengibre en polvo o de curry
ajo en polvo
sal
harina
huevo batido
aceite de oliva
Preparación: En un recipiente que podamos
tapar bien, poner las pechugas,
sazonando cada una con cebolla en polvo, perejil picado, pimienta blanca,
jengibre o curry, (lo que más nos guste) y ajo en polvo. Cubrir con leche y dejar en la nevera por lo
menos 12 horas aunque mejor un día entero.
Cuando las vayamos a hacer escurrir bien, sazonar con sal y pasar
primero por harina y luego por huevo batido.
Freír en aceite caliente hasta que estén doraditas. En lugar de rebozadas se pueden empanar y
también, si se desea, hacer a la plancha, pero rebozadas quedan
deliciosas. Si se acompañan con ketchup
casero y cebolla confitada tenemos un plato de lujo. Para un aperitivo se pueden cortar en tiras y
quedan muy bien.
Este adobo sirve igual para las pechugas de
pavo o para cualquier otra carne blanca .como el lomo o el solomillo de cerdo, salen espectacularmente tiernas todas las carnes.
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