

Hoy os quiero dejar una receta sencilla pero agradable y que a los niños les gustará mucho, ya que de esta forma las pechuga de pollo quedan muy, muy jugosas. Además es un plato sencillo, muy fácil de comer, que admite un montón de guarniciones por lo que podemos crear un plato único y que es económico. Lo que no hay que dejar de lado. Además de esta forma se pueden preparar también filetes de pechuga de pavo o si lo queremos hacer de aperitivo podemos cortarlas en daditos o tiras e incluso combinarlas con otros ingredientes y formar pequeñas brochetas que se pueden acompañar de una salsita para mojar. ¿No digáis que no os doy ideas?
PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS
Ingredientes para 6 personas:
6 pechugas de pollo
un poco de cebolla en polvo que es muy suave pero da gusto
un poco de zumo de limón
harina
huevo batido
aceite para freír
sal y pimienta
Preparación: En un recipiente poner las pechugas de pollo con la cebolla en polvo, unas gotas de zumo de limón y un poco de sal y pimienta y dejar reposar media hora en frío. Pasado este tiempo, pasar por harina, sacudir bien para retirar el exceso, pasar por huevo batido y seguidamente freír en aceite caliente, hasta que estén doradas, hay que freírlas primero un poco fuerte, para que se forme la costra y luego a fuego más bajo para que se hagan bien por dentro sin dejar de estar jugosas Una vez hechas, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto. Están riquísimas.
Se puede añadir para macerar un poco de pimentón dulce o picante, eso va en gustos, le da también un toque muy rico.

Una pechugas delicosas esta receta esta facil y rica
ResponderEliminargracias por compartirla
besitos linda
Muy rico este rebozado, tomamos nota para la pequeñita de la casa.
ResponderEliminarLlevabamos muchos días sin poder pasar por aquí, ya se sabe el tiempo que nunca es tanto como lo deseamos. Vamos a ver que nos hemos perdido en estos días.
Muchos besos guapa!!!
Suelo hacerlas empanándolas con pan rallado. Me llevo tu idea que debe estar buenisima por el aspecto que tienen.
ResponderEliminar¡Claro que nos das ideas¡
Besos
Como tu dices un plato sencillo, rico y economico, pero preparado de una forma diferente, te aseguro que lo probare, un abrazo. sefa
ResponderEliminarMuy ricas y jugosas!!
ResponderEliminarNo les suelo echar cebolla molida, pero la próxima vez pruebo.
besos
Hoy voy a hacerlas, le comentaré
ResponderEliminar