


Hoy pongo una rica ensalada, muy completa, aromática y agradable. Una ensalada que por supuesto puede tener mil variantes para que cada uno pueda elegir las combinaciones que ás le agraden, una ensalada que ya va oliendo a buen tiempo. Un plato digno de cualquier ocasión para que con ingredientes de calidad y no demasiado trabajo podamos obsequiar a nuestros amigos o familia en muchísimas ocasiones. Espero os guste. Yo la he elegido para participar en el evento del blog de Zorra llamado Lemon day o día del limón. Es una ensalada con una vinagreta deliciosa y muy aromática. Seguro que os gustará. Al menos eso espero y que la repetiréis en muchas y especiales ocasiones.
ENSALADA DE QUESO BRIE CON VINAGRETA DE MIEL
Ingredientes para 6 personas:
1 bouquet de lollo rosa
3 tomates para ensalada cortados en gajos
1 bolsa de canónigos o berros listos para comer
300 gr. de queso brie cortado en dados
150 gr. de aceitunas negras sin hueso
50 gr. de cebollitas agridulces
3 cucharadas sopera de miel
7 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de zumo de limón colado
1 bouquet de lollo rosa
3 tomates para ensalada cortados en gajos
1 bolsa de canónigos o berros listos para comer
300 gr. de queso brie cortado en dados
150 gr. de aceitunas negras sin hueso
50 gr. de cebollitas agridulces
3 cucharadas sopera de miel
7 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de zumo de limón colado
sal y pimienta
Preparación: Lavar bien el lollo rosa, cortar en trozos con las manos y reservar. Preparar la vinagreta de miel batiendo con varillas el zumo de limón colado con sal y pimienta, añadir la miel y luego poco a poco el aceite. Colocar en platos o en un bol el lollo rosa, los canónigos o berros, las aceitunas, los tomates cortados en gajos, las cebollitas agridulces y rociar con la vinagreta de miel y limón. Por último añadir los dados de queso brie y servir.


delicioso y sano que ensalada mas deliciosa mira que no me imaginaba que con vinagreta de miel quedara tan buena
ResponderEliminarbesitos