


Un delicioso y refrescante postre para estos días de calor, aún nos quedan muchos días de buen tiempo en el que apetecen platos y postres sencillos y fresquitos. Para estos días un postre ligero, exquisito y muy fácil de hacer, que sirve también como merienda e incluso como un completo desayuno. Seguro que os gusta. A mí me encanta
BATIDO DE ARÁNDANOS Y YOGUR
Ingredients para 6 personas:
BATIDO DE ARÁNDANOS Y YOGUR
Ingredients para 6 personas:
1/2 litro de puré de arándanos (pueden emplearse congelados que para esto vienen muy bien)
200 gr. de azúcar
4 dl. de leche
3 yogures griegos
200 gr. de azúcar
4 dl. de leche
3 yogures griegos
unos arándanos naturales para el adorno
Preparación: poner en el vaso de la batidora, el puré de arándanosla leche, el azúcar y los yogures.Batir bien y rectificar el punto de dulzor o acidez, según nos guste. Una vez bien batido dejar que se enfríe bien en la nevere. Seriv en vasitos, copas o boles y adornar en el último momento con unos arándanos naturales
Preparación: poner en el vaso de la batidora, el puré de arándanosla leche, el azúcar y los yogures.Batir bien y rectificar el punto de dulzor o acidez, según nos guste. Una vez bien batido dejar que se enfríe bien en la nevere. Seriv en vasitos, copas o boles y adornar en el último momento con unos arándanos naturales
Comentarios
Publicar un comentario