


PURÉ DE PATATAS DUQUESA
Ingredientes para 6 personas:
1 kilo y 1/2 de patatas
75 gr. de mantequilla
2 ó 3 yemas de huevo
sal y pimienta
Preparación: Cocer las patatas previamente peladas y troceadas uniformemente para que se cuezan al mismo tiempo. Una vez cocidas pasar por el pasapurés. Luego agregar la mantequilla y las yemas. Trabajar el puré un rato, sazonar al gusto con sal y pimienta. Una vez hecho poner la mitad en una mana pastelera con boquilla rizada gruesa y poner rosetas en una bandeja de horno. Gratinar unos minutos para que se dore.
Ingredientes para 6 personas:
1 kilo y 1/2 de patatas
75 gr. de mantequilla
2 ó 3 yemas de huevo
sal y pimienta
Preparación: Cocer las patatas previamente peladas y troceadas uniformemente para que se cuezan al mismo tiempo. Una vez cocidas pasar por el pasapurés. Luego agregar la mantequilla y las yemas. Trabajar el puré un rato, sazonar al gusto con sal y pimienta. Una vez hecho poner la mitad en una mana pastelera con boquilla rizada gruesa y poner rosetas en una bandeja de horno. Gratinar unos minutos para que se dore.

Qué bonitas te han quedado....
ResponderEliminarBesos. Ana