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miércoles, 30 de junio de 2010

Revuelto de ajos tiernos, jamón y queso crema

Hace mucho tiempo que no hacía un revuelto y sobre todo creo que nunca he puesto aquí ninguno. No me dan tiempo a emplatarlo, pues desde luego los revueltos hay que comerlos de inmediato. Ricos sí, pero a veces hay que hacer un poco de esfuerzo y emplatar con un poco de cuidado para que quede todo mejor y con más gracia. Ya se sabe que muy a menudo la comida entra por los ojos. Así que hoy pongo este delicioso revuelto de ajos tiernos, jamón y queso crema. Realmente los revueltos se pueden hacer demil cosas y cada uno encontrará la combinación perfecta y que se adapte más a su gusto.


REVUELTO DE AJOS TIERNOS, JAMÓN Y QUESO CREMA

Ingredientes: (para 6 personas)
1 cebolla muy picada
1 manojo de ajos tiernos limpios y troceados
100 gr. de jamón cocido o de york
1 dl. de nata líquida
9 huevos
150 gr. de queso crema para untar
sal y pimienta
unas tiras o triángulos de pan frito (si se desea para acompañar)
perejil picado
aceite de oliva

Preparación:. En una sartén con el aceite pochar la cebolla y los ajos tiernos. Cuando esté pochado, retirar el exceso de aceite, si lo hubiera y reservar. Batir los huevos con sal, pimienta y verter en la sartén. Añadir también el jamón y el queso y sin dejar de dar vueltas, esperar que queden hechos, pero cremosos. Añadir por último la nata líquida, rectificar el punto de razonamiento con sal y pimienta y servir de inmediato con tiras o triángulos de pan frito. Los revueltos son de consumo inmediato. Deben quedar hechos pero cremosos y no esperan al comensal. Es una técnica sencilla y que admite muchísimas combinaciones


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