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buena mozzarella fresca de leche de vaca o de leche de búfala, que podemos encontra en buenos supermecados y un delicioso aliño a base de vinagre de Módena,aceite de oliva virgen extra, un poco de orrégano y o ,menta picada y ya tenemos una magnífica ensalada. Yo la pongo siempre en platos individuales pues queda mejor, al menos para mi gusto. Disfrutad de ella y de estos calurosos días de verano
ENSALADA DE MOZZARELLA FRESCA Y TOMATE
Ingredientes para 6 personas
6 mozarellas frescas cortadas en rodajas
6 tomates grandes para ensalada
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Módena
sal y pimienta
un poco de orégano o de menta picada
Preparación: Elaborar una vinagreta emulsionando el vinagre de Módena con un poco de sal y pimienta, añadir poco a poco el aceite y luego la fina hierba elegida. Cortar los tomates, una vez bien lavados en rodajas y hacer lo mismo con las mozarellas frescas, una vez bien escurridas, y desperdiciando los dos laditos que quedan más pequeños y que podemos emplear en otras cosas. Colocar en platos, alternando rodajas de tomate con rodajas de mozarella y luego poner la vinagreta en pequeños recipientes para que cada uno se aderece la ensalada a su gusto. Si se desea también se puede finalizar la ensalada con unos piñones tostados.
Preparación: Elaborar una vinagreta emulsionando el vinagre de Módena con un poco de sal y pimienta, añadir poco a poco el aceite y luego la fina hierba elegida. Cortar los tomates, una vez bien lavados en rodajas y hacer lo mismo con las mozarellas frescas, una vez bien escurridas, y desperdiciando los dos laditos que quedan más pequeños y que podemos emplear en otras cosas. Colocar en platos, alternando rodajas de tomate con rodajas de mozarella y luego poner la vinagreta en pequeños recipientes para que cada uno se aderece la ensalada a su gusto. Si se desea también se puede finalizar la ensalada con unos piñones tostados.
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