




REVUELTO DE SETAS CON JAMÓN
Ingredientes para 6 personas:
12 huevos frescos
300 g. de setas troceadas
100 gr. de jamón serrano cortado en tiritas
3 dl. de nata líquida de cocina
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal y pimienta.
Preparación Saltear las setas en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Cuando estén salteadas añadir el jamón y dejar que se saltee unos momentos. Retirar y reservar. Batir los huevos con las nata líquida, sal y pimienta. Una vez bien batidos comenzar a a cuajarlos en una sartén con un poco de aceite o mantequilla a fuego muy suave para que queden cremosos, pero bien hechos. Cuando estén a medio cuajar añadir el sofrito de setas y jamón y finalizar de hacerlos. Rectificar el razonamiento si fuera preciso y para que queden más cremosos, añadir al final el resto de la nata líquida. Servir de inmediato con tiras o triángulos de pan frito y salpicados con un poco de perejil picado. Los revueltos son de consumo inmediato. Deben quedar hechos pero cremosos y no esperan al comensal. Es una técnica sencilla y que admite muchísimas combinaciones. Se pueden hacer también al baño María.
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