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TORTILLAS ENROLLADAS Ingredientes para 6 personas o tres piezas
Para las tortillas:
6 huevos
6 cucharadas soperas de leche
6 cucharadas de postre de harina
sal y pimienta
Para el relleno
300 gr. de queso fresco para untar
6 lonchas de jamón cocido grandes
3 latas de bonito en aceite bien escurrido
pimientos del piquillo abiertos y sin pepitas
Preparación: Batir los huevos con la harina, la leche, sal y pimienta. En una sartén grande poner un poco de aceite, añadir la tercera parte del batido de huevos y dejar que se haga la tortilla a fuego suave por un lado. Volver la tortilla y dejar que se haga por el otro lado. Hacer lo mismo para obtener tres tortillas. Una vez hechas poner cada una sobre un trozo de papel de aluminio o film y encima colocar una loncha de jamón, luego extender queso para untar, después el bonito bien escurrido y desmenuzado y por último pimiento del piquillo. Enrollar con ayuda del papel, apretando fuerte y dejar reposar en la nevera unas cuantas horas. Cortar en lonchas gorditas antes de servir y colocar en platos o fuentes.
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