


CREMA FRÍA DE REMOLACHA
Ingredientes para 6 personas
1 paquete de remolachas cocidas
1 litro de caldo de pollo o de verduras
1 cebolla pequeña pochada en aceite de oliva
200 dl. de nata líquida de cocina de textura espesa o de yogur griego
sal y pimienta
Preparación Trocear y poner las remolachas en un recipiente junto con la cebolla, el caldo de pollo o de verduras, que lo iremos añadiendo poco a poco para que quede el espesor que deseemos, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Una vez conseguida la crema rectificar el razonamiento si fuera necesario y poner en los recipientes que deseemos. Coronar con un poco de nata de cocina de textura espesa, que deberá estar bien fría o de yogur griego, salpicar si se desea con un poco de pistachos picados, cebollino, perejil, trufa….. también se puede poner como producto lácteo un poco de queso crema para untar batido con un poco de leche o yogur o bien hacer una pequeña brocheta con queso fresco, mozzarella fresca… Son diferentes opciones para una misma crema.
Ingredientes para 6 personas
1 paquete de remolachas cocidas
1 litro de caldo de pollo o de verduras
1 cebolla pequeña pochada en aceite de oliva
200 dl. de nata líquida de cocina de textura espesa o de yogur griego
sal y pimienta
Preparación Trocear y poner las remolachas en un recipiente junto con la cebolla, el caldo de pollo o de verduras, que lo iremos añadiendo poco a poco para que quede el espesor que deseemos, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Una vez conseguida la crema rectificar el razonamiento si fuera necesario y poner en los recipientes que deseemos. Coronar con un poco de nata de cocina de textura espesa, que deberá estar bien fría o de yogur griego, salpicar si se desea con un poco de pistachos picados, cebollino, perejil, trufa….. también se puede poner como producto lácteo un poco de queso crema para untar batido con un poco de leche o yogur o bien hacer una pequeña brocheta con queso fresco, mozzarella fresca… Son diferentes opciones para una misma crema.
Comentarios
Publicar un comentario