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CAPUCHINO DE ALMENDRAS Y CALABAZAIngredientes: (para 6 personas)
1 cebolla
400 gr. de calabaza pelada y troceada1 cebolla
1 litro y ¼ de buen caldo
100 gr. de almendra molida
aceite de oliva suave
nata semimontada o nata de textura espesa
almendra granillo tostada, trufa rallada…etc.
sal y pimienta
Preparación: En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla, las almendras molidas y la calabaza durante 5 minutos, sin que tome color. Seguidamente mojar con el caldo. Sazonar y cocer hasta que las hortalizas estén tiernas. Pasado este tiempo triturar y rectificar el sazonamiento. Poner en tacitas o vasitos y coronar con una cucharada de la nata de textura espesa y finalizar con granillo de almendra tostado, polvos de jamón o trufa rallada, de esta forma se asemeja a un “capuchino”
100 gr. de almendra molida
aceite de oliva suave
nata semimontada o nata de textura espesa
almendra granillo tostada, trufa rallada…etc.
sal y pimienta
Preparación: En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla, las almendras molidas y la calabaza durante 5 minutos, sin que tome color. Seguidamente mojar con el caldo. Sazonar y cocer hasta que las hortalizas estén tiernas. Pasado este tiempo triturar y rectificar el sazonamiento. Poner en tacitas o vasitos y coronar con una cucharada de la nata de textura espesa y finalizar con granillo de almendra tostado, polvos de jamón o trufa rallada, de esta forma se asemeja a un “capuchino”
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