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HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y PICADILLO DE CHORIZO
Ingredientes para 6 personas:
12 huevos
6-8 patatas grandes
300 gr. de picadillo de chorizo
aceite de oliva
sal
Preparación: Pelar las patatas, lavarlas bien y cortar a la española. En una sartén pocharlas con aceite de oliva y cuando estén tiernas, pero no doradas, sacar, escurrir y reservar. Saltear el picadillo de chorizo en una sartén con muy poca grasa o sin nada e ir haciéndolo de forma que quede hecho pero jugoso. En el momento en ir a comer el plato, dar un golpe de aceite a las patatas para que queden tiernas por dentro y crujientes por fuera, freír los huevos y calentar el picadillo. Componer cada uno de los platos con un lecho de patatas recién hechas y sazonadas con un poco de sal, luego poner un poco del picadillo de chorizo bien caliente y encima dos huevos recién fritos . Servir de inmediato con un buen pan y un buen vino y a disfrutar....
Que ricos están los huevos rotos, yo los comería cada día, me encantan.
ResponderEliminarLos tuyos se ven geniales.
besos