


Hoy os presento un Cordon Bleu de trucha. Con unos filetes de trucha asalmonada sin espinas, jamón y queso. Una forma diferente de comer el pescado y que seguro gustará mucho a los más pequeños y será más fácil que lo coman a gusto. Con una buena guarnición puede ser un plato único para una estupenda cena o comida familiar. Disfrutadlo
CORDON BLEU DE TRUCHA
Ingredientes para 6 personas:
12 filetes finos de trucha sin piel ni espinas
6 lonchas de jamón serrano o cocido, según se prefiera
6 lonchas de queso Emmental u otro que funda bien y sea bueno
huevo batido
harina
pan rallado
aceite abundante para freír
sal y pimienta
12 filetes finos de trucha sin piel ni espinas
6 lonchas de jamón serrano o cocido, según se prefiera
6 lonchas de queso Emmental u otro que funda bien y sea bueno
huevo batido
harina
pan rallado
aceite abundante para freír
sal y pimienta
Preparación: Aplanar un poquito si es preciso, pero con cuidado, los filetes de trucha, sazonar con sal y pimienta y colocar entre cada dos escalopas de trucha, un filete de jamón y uno de queso. Seguidamente apretar un poco y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Dejar reposar en la nevera media hora para que se asiente bien el empanado. Seguidamente freír en abundante aceite caliente, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto.

No puedo creer, cuando vi las fotos del corte, me dio un hambre!!! qué pintaza!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene! no lo he probado pero seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn beso.