Hoy os dejo un plato muy sencillo, pero que admite un montón de presentaciones y combinaciones. Es todo un cualquier día del verano. Para mí un buen pan, salmón ahumado, queso fresco para untar y algún detalle más son ingredientes que siempre tengo en la nevera para montar un buen número de sugerencias. Por eso son mis ingredientes de verano. Además no se mancha, no se complica la vida y tenemos una delicia para compartir. Con esta receta quiero participar en el evento de Hecho en mi cocina número 63 organizado por Cristina de Le bon vivant
Ingredientes para 6-8 personas:
12 rebanadas de pan de molde multicereales muy tierno
250 gr. de queso fresco para untar
12 lonchas de salmón ahumado
100 gr. de huevo hilado
tomates cherry cortados por la mitad
canónigos
tomates cherry cortados por la mitad
canónigos
Preparación: Retirar al pan la corteza . Una vez así preparado el untar con una capita de queso crema, luego poner huevo hilado, después el salmón y luego tapar con otra rebanada de pan untada con un poco de queso. Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera un par de horas o de un día para otro. Una vez pasado este tiempo, cortar en cuadrados, colocar una hoja de canónigos y medio tomate cherry, ensartando con un palillo decorativo, poner en platos y servir.
Hola Zaira,
ResponderEliminarmuchas gracias por participar.
Tienes razón, no hay que perder las buenas costumbres :)
Puedes anadir por favor, que tu receta es tu contribución al HEMC#63 organizado por www.LeBonVivant.net?
Muchas gracias
Cristina
Ideal para una cena de verano, es una combinación que me encanta. Besos
ResponderEliminar