WRAPS DE CALABACÍN, JAMÓN SERRANO, CHAMPIÑONES Y BRIE

Siento haber estado días sin poner entrada, pero un cúmulo de circunstancias han hecho que haya sido imposible.  Entre otras el estar sin acceso a la red durante unos cuantos días. Por fin esta tarde de sábado puedo, tranquilamente dejar una versión mía de wraps aprovechando que tenía unas tortillas de trigo y algunas hortalizas  en la nevera.  Sanos nutritivos y sobre todo riquísimos.   

La tengo bien en mi PC pero me salen al revés

La tengo bien en mi PC pero me salen al revés 


WRAPS  DE CALABACÍN, JAMÓN SERRANO, CHAMPIÑONES Y BRIE
Ingredientes para 6 personas:
6 tortillas de trigo grandes
150 gr de champiñones laminados sofritos
2 calabacines cortados en trozos y sofritos con aceite de oliva y sal
Lonchas finas de jamón serrano cortadas en trozos
300 gr. de queso brie sin corteza
Un poco de buena salsa de tomate aromatizada al orégano

Preparación:  Sobre cada una de las tortillas de trigo, poner una capita de salsa de tomate.  Luego, poner champiñones, calabacín, trozos de brie sin corteza y lonchitas de jamón.  Enrollar, formando los burritos y se pueden calentar un poco en el horno o bien comerlos a temperatura ambiente.  Se pueden preparar de un día para otro y dejarlos en la nevera bien Luego cortar en diagonal para servir.  Quedan mucho más graciosos  y emplatar al gusto.  Se pueden acompañar con crema agria, una salda de queso, salsa de tomate que hemos puesto antes, una pequeña ensalada  Pueden hacerse muchas combinaciones-Son ideales para una cocina veraniega, sencilla,  sana, apetitosa y atractiva.  No se puede pedir más.




Comentarios

Publicar un comentario