Siento haber estado días sin poner entrada, pero un cúmulo de circunstancias han hecho que haya sido imposible. Entre otras el estar sin acceso a la red durante unos cuantos días. Por fin esta tarde de sábado puedo, tranquilamente dejar una versión mía de wraps aprovechando que tenía unas tortillas de trigo y algunas hortalizas en la nevera. Sanos nutritivos y sobre todo riquísimos.
WRAPS DE CALABACÍN, JAMÓN SERRANO, CHAMPIÑONES Y BRIE
Ingredientes
para
6 personas:
6 tortillas de trigo grandes
150 gr de champiñones laminados sofritos
2 calabacines cortados en trozos y sofritos
con aceite de oliva y sal
Lonchas finas de jamón serrano cortadas en
trozos
300 gr. de queso brie sin corteza
Un poco de buena salsa de tomate aromatizada al
orégano
Preparación: Sobre cada una de las tortillas de trigo, poner
una capita de salsa de tomate. Luego,
poner champiñones, calabacín, trozos de
brie sin corteza y lonchitas de jamón.
Enrollar, formando los burritos y se pueden calentar un poco en el horno
o bien comerlos a temperatura ambiente.
Se pueden preparar de un día para otro y dejarlos en la nevera bien
Luego cortar en diagonal para servir.
Quedan mucho más graciosos y
emplatar al gusto. Se pueden acompañar
con crema agria, una salda de queso, salsa de tomate que hemos puesto antes,
una pequeña ensalada Pueden hacerse
muchas combinaciones-Son ideales para una cocina veraniega, sencilla, sana, apetitosa y atractiva. No se puede pedir más.

Un bocado estupendo, me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminar