Ingredientes:
2 dl. de nata líquida
2 dl. de nata líquida
150 gr. de crema de turrón o turrón de Jijona bien picado
150 gr. de cobertura negra
250 gr. de cobertura con leche
150 gr. de cobertura negra
250 gr. de cobertura con leche
100 gr. de mantequilla
fideos de colores o lo que se desee para recubrir las trufas
fideos de colores o lo que se desee para recubrir las trufas
Preparación: Hervir la nata y retirar del fuego. Verter sobre las coberturas y la crema de turrón o el turrón de Jijona picado y remover bien, hasta que se fundan. Si es preciso acercar al fuego de vez en cuando. Una vez fundidas ir añadiendo la mantequilla en pomada, mientras se va mezclando. Dejar enfriar del todo para luego hacer con las manos o bien poner la mezcla en manga pastelera e ir escudillando pequeñas bolitas sobre, fideos de chocolate o crocanti. Dejar un buen rato en la nevera y antes de servirlas colocar en cápsulas de papel rizado.
Comentarios
Publicar un comentario