Una buenísima crema para estos días de tanto frío. La hice estas pasadas fiestas y gustó mucho a todos. Así que hoy la dejo aquí. Si se desea para comer de diario le quitamos el marisco y queda más sencilla pero igual de rica. Un plato de diario o de fiesta según prefiramos. Deseo os guste
CREMA DE MARISCO Y ALMENDRAS
Ingredientes: (para
6 personas)
250 gr.
de almendras molidas
1
cebolla
1 litro de fumet (elaborado con las cabezas de las gambas,
langostinos o gambones)*
1
diente de ajo
1
dl. de nata líquida
½ kilo
de langostinos blancos (24-30)
Aceite
de oliva
Sal y pimienta
*El fumet lo haremos con las cáscaras y cabezas de el marisco
elegido y 1 zanahoria, ½ cebolla o un
puerro, una ramita de perejil, unos granos de pimienta, 1 litro y ¼ de agua y
un poco de sal. Si se desea se puede
añadir 1 dl. de vino blanco y lo restamos del agua
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