TORRIJAS DE NARANJA

Mucho trabajo y otras complicaciones más me han impedido poner una entrada en unos cuantos días, pero hoy os traigo unas torrijas que están de muerte. Un poco diferentes porque van remojadas en zumo de naranja natural.  Riquísimas.  Espero os gusten




TORRIJAS DE NARANJA
Ingredientes para 8 personas
8 rebanadas de pan brioche o de pan para torrijas casero
3 dl. del zumo de naranja.
125 gr.de azúcar
un poco de corteza de naranja rallada
huevo batido
aceite para freír
azúcar para rebozar las torrijas al final

Preparación: Calentar la mitad del zumo de naranja con el azúcar  para que se diluya bien.  retirar del fuego y añadir el resto del zumo y la corteza de naranja rallada y dejar que se enfríe un poco. Remojar el  pan brioche con el zumo y dejar reposar un rato para que quede absorbido el zumo.  Luego  pasar por huevo batido, freír en aceite caliente, dejar escurrir bien y rebozar en azúcar mezclada, si se desea con un poco de corteza de naranja finamente rallada. Se puede hacer con pan normal, incluso con restos de bollos algo duros.




Comentarios