SOPA DE YOGUR CON FRUTAS

Hace ya calorcito y apetecen como siempre buenos postres pero ahora de esos que nos lleve poco tiempo hacerlos y que además no tengamos que encender el horno.  Por eso este que os dejo hoy es una gran idea para todos los días de calor que se aproximan.


 





SOPA DE YOGUR CON FRUTAS
Ingredientes para 6 personas
Para la sopa
250 gr. de nata liquida de textura espesa
250 gr. de yogur natural, mejor que sea cremoso
150 gr de azúcar
100 gr. de leche
Para acompañar
Fresas, cerezas, frutas rojas en compota, otras frutas cortadas menudas…etc.
Galletitas, migas de galletas o crumble…

Preparación Para hacer la sopa calentar la leche y diluir en ella el azúcar.  Retirar del fuego y en un bol mezclar con el yogur y la nata.  Remover bien y dejar en la nevera durante algunas horas para que se enfríe, madure y tome cuerpo. Por otro lado preparar las frutas al gusto, daditos de bizcocho, migas o streusel y luego a la hora de montar los platos poner la sopa en plato sopero o copas  a nuestro  gusto y añadir un poco de crumble, unas fresas cortadas, mango en dados, albaricoque..etc.  Se conserva varios días en la nevera y admite diferentes presentaciones y acompañamientos.  Un postre ideal para el verano. 


Comentarios

  1. Pues sí que me parece una forma fantástica de disfrutar dulce ahora que viene el calor.

    bess

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