El evento de Hecho en mi cocina nos propone algo fresco, rico, mezclado y bien agitado, Yo os propongo un rico granizado de café que convertiremos en un maravilloso blanco y negro con una bola de helado de vainilla o de nata. Por eso con estas propuestas deseo participar en este bonito evento cuya anfitriona es Cristina de Le Bon Vivant
Ingredientes:
Agua
fría
Azúcar
Café
bien cargado (se puede hacer de cafetera o soluble)
Preparación:
Si tenemos café recién hecho y bien caliente diluir en él azúcar al gusto,
teniendo en cuenta que vamos a rebajar con agua. Seguidamente una vez disuelta el azúcar
rebajar el café con agua fría y poner en el congelador. Dejar que comience Dejar en el congelador y
cuando comience a formar cristales, mover un poco y dejar de nuevo, hasta que esté granizado. Servir en copas o vasos con pajas. Es recomendable dejar un poco de liquido
BLANCO Y NEGRO
Ingredientes para 6 personas:
6 bolas de helado de vainilla o de nata
6 copas de granizado de café
Preparación: en cada una de las copas de granizado de café poner una buena bola de helado de vainilla o de nata y acompañar con unos baquillos
Que bien combina el helado i el café!!! buenísimo blanco y negro!!! saludos
ResponderEliminar