GRANIZADO DE FRUTAS DEL BOSQUE. EVENTO HEMC 68

Con este granizado de frutas del bosque quiero hacer una nueva aportación al evento de este mes de Hecho en mi cocina cuya anfitriona es Cristina del blog Le bon Vivant.. Estas deliciosas bebidas y combinados que vamos presentado hacen un poco más llevadero el tremendo calor de este verano. 






GRANIZADO DE FRUTAS DEL BOSQUE
Ingredientes
1 litro de zumo de frutas del bosque            
250 gr. de azúcar (también se puede poner más o menos, según los gustos)
3-4 dl. de agua fría


Preparación: Calentar un poco del zumo de frutas del bosque y disolver en él el azúcar al gusto.  Una vez disuelta mezclar con el resto del zumo de frutas del bosque y rebajar con el  agua bien fría.  Poner en un recipiente.  Dejar en el congelador y cuando comience a formar cristales, mover un poco y dejar de nuevo hasta que esté granizado.  Servir en copas o vasos escarchados con azúcar para que queden más decorados.   

Es recomendable dejar un poco de líquido de la preparación para poner en las copas o vasos al servir.  

Comentarios