Después de unos cuantos días sin andar por mi cocina os dejo hoy una deliciosa receta de pollo. espero que os guste
PECHUGAS DE POLLO CON LECHE DE COCO Y CURRY
Ingredientes para 6 personas:
6 pechugas de pollo limpias de huesos y piel
1 cebolla picada
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Un poco de cúrcuma
Un poco de curry no picante
Fondo o caldo d verduras o pollo
Sal y pimienta
Preparación: Freír la cebolla picada fina con un poco de
aceite y la mantequilla.
Mientras tanto cortar las pechugas en dados o tiras gorditas y sazonar con sal
y pimienta, sofreír a fuego vivo para sellar los poros, escurrir y reservar. Añadir a la sartén donde está la
cebolla, ya blandita, la leche de coco, la cúrcuma
y el curry. Mezclar bien, dejar cocer un poco y añadir las pechugas de pollo y si hace falta un poco de
fondo o caldo de verduras o de pollo.
Dejar cocer todo junto unos minutos a fuego suave para que las pechugas
de pollo terminen de hacerse. Al final
si se desea salpicar muy ligeramente con un poco de coco rallado tostado en una
sartén sin grasa. Una buena guarnición para este
plato sería un salteado de arroz basmati y tendríamos un plato único muy
completo. El pollo se puede dejar hecho
dos o tres días, se puede congelar El arroz puede cocerse y dejar en la
nevera. Luego será cuestión de dar los
últimos toques.
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