HOJALDRITOS DE SALCHICHA CON KETCHUP CASERO

Para hoy os presento una receta muy adecuada para estos días de fútbol y picoteo. Unos hojaldritos bien sencillos de salchichas de queso que les da un toque más cremoso y ketchup hecho en casa.  Congelan muy bien por lo que se pueden hacer en cantidad e ir sacando conforme vayamos necesitando. Espero os gusten.  Cuanto mejor sean los ingredientes, mejor será el resultado


HOJALDRITOS DE SALCHICHA CON KETCHUP CASERO

Ingredientes:

1 ó 2 planchas de hojaldre casero o refrigerado de los de mantequilla

Salchichas de queso de gran calidad  en cantidad precisa, según lo que queramos hacer

Ketchup casero

Huevo batido para pintar los hojaldritos antes de ir al horno

Preparación: Extender la masa de hojaldre sin aplanar nada, sobre todo si es de las compradas.  Colocar con un biberón ketchup y luego ir poniendo encima las salchichas.  Enrollar un poco, no debe quedar demasiada masa, sólo una vuelta y proseguir de esta misma forma, hasta agotar los ingredientes, según la cantidad que queramos hacer.  Congelan muy bien ya horneados y debidamente enfriados.  Dejar reposar los rollos media hora en frío.  Seguidamente cortar en porciones pequeñas y lo más iguales posible y colocar en bandeja de horno con papel.  Pintar con huevo batido y hornear a 190º C más o menos y durante unos 20-25 minutos.  Pero eso depende de los hornos. 


Estas son sugerencias de presentación hechas con IA



Comentarios