Aceitunas y anchoas



Un aperitivo delicioso para preparar en un momento si nos vienen unos amigos o deseamos tomar un fino o una manzanilla y no tenemos a mano otra cosa. Unas buenas conservas nos pueden sacar en mas de una ocasión de algún apuro. Ricas y buenas aceitunas y una buena conserva de anchoa hacen el resto. Así que hoy un delicioso aperitivo de lo más sencillo. Las elaboraciones sencillas y a veces hechas casi sin pensar son las que muy a menudo tienen más éxito. Hoy por tanto no nos complicamos la vida.


ACEITUNAS Y ANCHOAS

Ingredientes según el número de personas:

Buenas aceitunas rellenas o sin hueso

Una buena conserva de anchoas en aceite de oliva


Preparación: Escurrir bien las anchoas y las aceitumas sobre papel absorbente. Rodeaar cada aceituna con un filetito de anchoa y poner sueltas o pinchar en forma de banderillas. Cada uno como más le guste o mejor preparamos de las dos maneras para que cada uno tome la que más le guste. El sabor es el mismo, pero la presentación bien diferente. En la variedad está el gusto.




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