Un helado bien rico y muy sencillo de hacer, ya que no vamos a partir de una crema inglesa o unas natillas ligeras, sino que en este caso se hace en frío, sólo batir, montar y mezclar. Veréis que rico y que fácil de hacere. No hace falta encender el fuego ni ensuciar demasiados utensilios y eso es lo mejor y además un exquisito postre que podemos acompañar de unas pastitas o barqquillos y una salsa de frutas rojas. Toda una delicia y además muy fácil. Así da gusto
HELADO DE TURRÓN
Ingredientes para -6 personas
1 barra de turrón de Jijona (300 gr.)
50 gr. de azúcar
3 dl. de leche
3 dl. de leche
3 dl. de nata líquida para montar
Preparación: Calentar la leche en el microondas y cuando esté bien caliente añadir el azúcar y disolver. Batir el turrón con la leche y poner en un bol. Añadair la nata y remover bien con varillas. Poner en un recipiente de plástico o de silicona pues se cristaliza menos y cuando esté a medio helar, remover para romper los cristales. Dejar que se termine de congelar y servir en copas o boles. Si se desea acompañar de pastitas secas, barquillos y/o una salsa de frutas rojas.
Preparación: Calentar la leche en el microondas y cuando esté bien caliente añadir el azúcar y disolver. Batir el turrón con la leche y poner en un bol. Añadair la nata y remover bien con varillas. Poner en un recipiente de plástico o de silicona pues se cristaliza menos y cuando esté a medio helar, remover para romper los cristales. Dejar que se termine de congelar y servir en copas o boles. Si se desea acompañar de pastitas secas, barquillos y/o una salsa de frutas rojas.
Este helado se ve delicioso. Me llevo una bolita para la merienda
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola! Me has puesto el agua en la boca con esta receta de helado de turron. Te contare como me va cuando la haga!
ResponderEliminarMe encanta comer helado en verano. Gracias por la receta.
ResponderEliminar