ENROLLADITOS DE SALMÓN EN CUCHARITAS
Ingredientes para 6 personas:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza y muy tierno
100 gr. de queso blanco para untar
100 gr. de mantequilla
12 lonchas de salmón ahumado o marinado
cebollino fresco picado
eneldo fresco picado
sal y pimienta
Preparación: Con un rodillo de pastelería, aplanar las rebanadas de pan de molde, de forma que queden finas. Por eso es preciso que el pan esté muy tierno, para que se aplane bien, sin desmigarse y reservar. En un bol hacer una crema untable con el queso, la mantequilla, el eneldo y el cebollino. Untar cada rebanada de pan con esta crema y luego colocar una loncha de salmón ahumado o marinado. Enrollar apretando fuerte, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera unas horas. Pasado el tiempo de reposo para que se asienten bien, cortar en rodajas de 1 cm. más o menos de grosor, colocar en cucharitas de presentación y servir.
Me encanta, me guardo la receta para estas navidades, la hago fijo...besitossssss
ResponderEliminarUna idea excelente¡ademas de lo buenos que estaran quedan muy bonitos....y no te preocupes por el comentario,a mi me pasa lo mismo muchos blog para ver y poco tiempo.
ResponderEliminarBesets.
Jeje, esta receta se parece a la que presenté yo, pero en lugar de utilizar pan de molde, puse crepes.
ResponderEliminarEl salmón y el queso fresco siempre combinan a la perfección :-D
Por cierto, tendrías que modificar la combinación de colores de la página: el enlace para publicar comentarios aparece en verde, igual que el fondo y es bastante complicado encontrarlo XDDD
ResponderEliminar