Rollitos de crepes con jamón y queso

Un plato perfecto para un picoteo, una cenita entre amigos, un pequeño buffet o una cena para los más pequeños que seguro les encantará. Una exquisita combinación que admite mil y una combinaciones. Cada uno puede encontrar la que más le guste. Yo he propuesto esta que en casa tiene mucho éxito y que gusta a todo el mundo, lo que supone una gran ventaja. Deseo os guste

ROLLITOS DE CREPES CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes para 6-8 personas:
Para la masa de crepes
250 gr. de harina
6 huevos
4 dl. de leche
100 gr. de mantequilla
1 cucharada de postre de azúcar
1 cucharada sopera de brandy
1 cucharadita de sal
Para el relleno
Lonchas finas de buen jamón de york o cocido
Queso crema para untar a las finas hierbas o al natural, según se prefiera

Preparación: Fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir. Dejar reposar en la nevera media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes. Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Una vez hechos poner sobre cada uno una loncha de jamón y luego una capita uniforme de queso crema a las finas hierbas o natural. Enrollar apretando un poco y envolver en papel film. Dejar reposar en la nevera durante al menos una hora. Luego sacarlos, cortar en rodajas gruesas, colocar en platos y servir.




Comentarios

  1. Tienen muy buena pinta, y seguro que estaban riquísimos.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

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  2. Unos rollitos estupendos, y quedan muy chulos.
    besos

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  3. Qué vistosos y qué ricos! Besos

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