Con esta receta sencilla pero muy apetitosa y elegante deseo participar en el evento que nos propone Zorra en su blog para celebrar su 5º aniversario. Se trata de recetas dulces o saladas para hacer un brunch o un buffet. Seguro que finalmente será un gran despliegue de deliciosas recetas para celebrar el aniversario de un blog fabuloso. Animaos a participar, hay de tiempo hasta el 15 de mayo.
ENROLLADITOS DE SALMON AL QUESO FRESCO
Ingredientes: para 6 personas
18 lonchas finas de salmón ahumado
2 cucharaditas de cebolla muy picada
1 tarrina de queso fresco para untar
eneldo fresco picado
Ingredientes: para 6 personas
18 lonchas finas de salmón ahumado
2 cucharaditas de cebolla muy picada
1 tarrina de queso fresco para untar
eneldo fresco picado
un poco de sal y pimienta
unas huevas de salmón para el adorno
Preparación: En un bol se mezclan el queso, el eneldo picado, la cebolla, sal y imienta, trabajar un rato y dejar reposar luego 15 jinutos en la nevera. Poner la crema en una manga pastelera e ir poniéndola sobre las lonchas de salmón, así se pone mejor, enrollar, tapar bien y dejar en la nevera hasta poco antes de servir. En ese momento salpicar con huevas de salmón y colocar en bandejas.
Preparación: En un bol se mezclan el queso, el eneldo picado, la cebolla, sal y imienta, trabajar un rato y dejar reposar luego 15 jinutos en la nevera. Poner la crema en una manga pastelera e ir poniéndola sobre las lonchas de salmón, así se pone mejor, enrollar, tapar bien y dejar en la nevera hasta poco antes de servir. En ese momento salpicar con huevas de salmón y colocar en bandejas.
Podemos combinarlos con los rollitos de jamón con nueces y pasas que ya pondré otro día. Yo lo hice así para dar gusto a todo el mundo y la verdad es que quedan muy bien.
Yummie! Thank you for your participation.
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