Ensalada de zanahoria, maíz, tomates cherry y cogollos

En estos días que el calor aprieta ya que es un gusto, nada mejor que un plato ligero, refrescante, fácil de preparar, que se come sin sentir y que además no hay que utilizar ningún método de cocción. Lo ideal, como digo, para el verano. Una ensalada llena de vitaminas, que luego podemos aderezar a nuestro gusto. Con buen aceite y buen vinagre, con una slsa de yogur, con una salsa de queso o unamayonesa ligerita. Todo depende de nuestros gustos y necesidades. Da mucho juego y si queremos le podemos añadir algun otro ingredientes como huevo duro, daditos de queso y jamón, pechuga de pollo, daditos de pescado a la plancha recién hecho y de esta forma se convierte en un apetitoso plato único. Disfrutad de ella

ENSALADA DE ZANAHORIA, MAÍZ, TOMATES CHERRY Y COGOLLOS
Ingredientes para 4 personas:
3 cogollos limpios y deshojados
6 zanahorias ralladas
1 cestita de tomates cherry
2 botes de mini-mazorcas de maíz
sal
aceite de oliva virgen extra
un buen vinagre

Preparación: Colocar en el fondo delos platos un lecho de zanahoria rallada, luego poner los cogollos deshojados, las mazorcas de maíz bien escurridas y los tomates cherry bien lavados y partidos por la mitad. En el momento de comerla sazonar con sal, aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre . Un plato ideal para guardar la línea.





Comentarios