Concurso de pizzas Santa Rita: Pizza Fantasía

Con esta pizza que hice para una ocasión especial,para alguien muy especial quiero participar en el concurso que convocan Gatronomía y Cía y Harinas Santa Rita. Hay de tiempo hasta el 8 de febrero a las 24 horas.
Desde luego es una creación original pues tiene un montón de ingredientes y su realización es algo compleja, pero el preparado de Harinas Santa Rita nos lo pone más fácil. Estaba deliciosa, pues el conjunto de sabores y aromas era increible y no es porque la haya hecho yo. La vedad es que mis pizzas están creendo adicción en el entorno familiar y de amigos. Siempreme dicen que cada una de ellas es la mejor que han comido. Ciertamente una pizza como esta no solemos encontrarla fuera de casa y espero que os guste. Al final voy a tener que poner según los miembros más pequeños de la familia una pizzería. Seguro que habrá recetas geniales en el concurso y podremos aprender muchísimo. Igual tengo un poco de suerte...

PIZZA FANTASÍA

Ingredientes: (para 8 personas)
Para la masa:
430 gr. de
preparado para pizzas Harinas Santa Rita
1 dl. de agua (1/2 vaso)
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
200 gr. de mozzarella rallada
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo grande
150 gr. de champiñones
1 cebolla grande
2 rulitos de queso de cabra cortado en rodajas
75 gr.de queso Gorgonzola
100 gr. de jamón serrano
300gr.de boloñesa de carne
100 gr.de aceitunas sin hueso cortadas en rodajas
orégano
tomates naturales partidos en rodajas y asados ligeramente en el horno
Un pellizco de azúcar
sal

Preparación: Para hacer la masa mezclar en un bol el preparado para pizza de Harinas Santa Rita con el agua,la sal y el aceite y amasar hasta que se despegue de las manos.Luego poner la masa sobre la mesa ligeramente engrasada y estender con el rodillohasta formar un cículo finito. Entonces colocar la masa ya formada en una bandeja de nohonor forrada con papel y tapar unosminutos. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas, hacer lo mismo con los pimientos verdes y rojo. Poner todo en una sartén con aceite de oliva. Sofreír lentamente. Limpiar los champiñones, en agua con limón, cortar en láminas y saltear en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva, sal y unas gotas de limón. Sobre la masa poner la boloñesa de carne, luego un poco de mozarella rallada y los tomates naturales. Agregar un poco del sofrito de pimientos y los champiñones salteados. Salpicarluego con el jamón y lasaceitunas y colocar pequeños trocitos dequeso Gorgonzola. Después ir poniendo rodajitas de queso de cabra, salpicar con el resto de la mozzarella y orégano picado y decorar con un pco de tomate natural. dejar reposar la pizza ya preparada unos minutos y horner a a 180º con el horno ya caliente unos 15-20 minutos y terminar dando un golpe con el gratinador. Servir recién hecha
Con este preparado para pizza de Harinas Santa Rita también se pueden hacer empanadas, empanadillas, cocas, cualquier preparación que necesite masa quebrada, laverdad es que nos puede dar mucho juego y ser de gran utilidad en la cocina como el resto de preparados de esta magnifica empresa

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