Pastas Blanco y Negro





Llevo unos cuantos días sin hacer una entrada y es que estos últimos 15 días de junio han sido muy complicados. Trabajo, más rabajo y asuntos personales que no podían esperar. La verdad es que lo siento porque además quería haber participado en eventos que me gustan pero ha sido imposible. Dejo hoy unas pastas que siempre han tenido mucho éxito por todos los blogs y que quería haber puesto ya, así que hoy unas pasttitas para el café, porque ahora con tanto calor apenas apetece encender el horno, cocinas y demás fuentes de calor. Luego dejaré entradas más fresquitas y apetecibles para esta bonita eépoca del año en la que estamos. Gracias a todos.
Las fotos me las ha dejado mi amiga Tartasacher con muchísimo gusto. Nos llevamos muy bien. ¡¡¡Gracias Tarta!!

PASTAS BLANCO Y NEGRO


Ingredientes para 6-8 personas:
250 gr. chocolate negro
55 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
2 huevos medianos
210 gr. de harina
6 gr. de impulsor o levadura química por ejemplo Royal
1 pizca de sal
1cucharadita de café de azúcar avainillado
azúcar glas

Preparación: Fundir al baño María o en el microondas, pero con mucho cuidado, el chocolate con la mantequilla. Mientras tanto batir los huevos y el azúcar con as varillas de la batidora hasta que blanqueen y estén cremosos, añadir el azúcar avainillado y el chocolate que teníamos fundido, mezclar bien. Agregar seguidamente la harina mezclada con la levadura química o polvos de hornear y la sal, Remover bien y dejar la masa en la nevera al menos una hora. Yo preparé la masa y como no tenia tiempo la dejé de un día para otro en la nevera, bien tapada con papel film. Entonces formar bolitas del tamaño de una nuez pequeña, aproximadamente y pasar por el azúcar glas. Poner en bandeja de horno con papel un poco separadas y cocer a 180-185º C entre 10 y 15 minutos. Hasta que se vea una costra por fuera. Tienen que quedar crujientes por fuera y blanditas por dentro. Esperar un poco y pasar a una rejilla para que se enfríen del todo

Es fundamental rebozarlas bien en azúcar glas y meterlas de inmediato al horno


















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