Wraps de salmón ahumado y queso crema







Hoy os traigo una receta para disfrutar de los últimos días del verano. Unos deliciosos wraps de salmón ahumado y queso crema que se pueden presentar como aperitivo, como entratnte, como segundo plato o incluso como plato principal de una cena informal. Además son muy sencillos de hacer, podemos realizar muchísimas combinaciones y son siempre muy agradecidos. Gustan a todo el mundo y varían mucho dependiendo de la forma de presentarlos. Espero os agraden.





WRAPS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO CREMA
Ingredientes para 6 personas:
6 ó 12 tortillas de trigo (según tamaño)
6 o 12 filetes de salmón ahumado (según tamaño)
1 tarrina de queso crema al natural o a las finas hierbas, según se prefiera

Una bolsa de rúcula, de berros o de canónigos.

Preparación: Sobre cada una de las tortillas de trigo, poner una buena capa de queso crema para untar. Luego cubrir con hojas de recula, berros, canónigos o de lechuga, por último poner el salmón, de forma que cubra toda la tortilla. Enrollar, apretando un poco, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar en la nevera una media hora por lo menos. Luego cortar en diagonal para servir. Quedan mucho más graciosos.



Se pueden hacer muchas combinaciones, se puede presentar una variedad de wraps, se pueden dejar hechos un par de días antes. Con una buena ensalada sirven como plato de comida o cena. Son por tanto ideales para una cocina veraniega, sencilla, sin tener que emplear el fuego, sana, apetitosa y atractiva. No se puede pedir más.



Si se escogen tortillas de maíz es un plato apto para todos nuestros amigos sin gluten


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