Trufas de queso









Otra idea para los días de fiesta. Un aperitivo muy fácil de hacer, vistoso, curioso y que suele gustar a todo el mundo, dicho sea de paso, según el queso que empleemos para hacerlo más o menos suave. Una acertada combinación, que podemos dejar hecha con antelación y luego sólo colocarlas en cápsulas de trufa y listas para forma parte de los deliciosos aperitivos que vamos a poner en nuestrs festivas mesas.





TRUFAS DE QUESO
Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
200 gr. de queso fresco para untar
50 gr. de queso azul (Bleu D’auvergne, azul, roquefort. gorgonzola…etc)
Perejil picado, sésamo, semillas de amapola pimentón dulce, granillo de almendra tostado…
sal y pimienta


Preparación: Trabajar la mantequilla con el queso fresco para untar y el queso azul. Una vez todo bien trabajado, formar bolitas y rebozar en perejil picado, sésamo tostado, semillas de amapola...etc. Poner en cápsulas de papel rizado y dejar en frío para que tomen consistencia. Queda muy bonito combinando distintos colores






Comentarios

Publicar un comentario