Bizcocho de fruta de la pasión o maracuyá






Un sencillo bizcocho para un buen desayuno.  Ogirinal y con un aroma especial. Diferente y riquísimo.   Nada tan fácil para ofrecer algo casero, sencillo y delicioso a la hora de la primera comida del día o de la merienda. Ideal para que los más pequeños se lleven al cole para tomarlo a media mañana o antes de jugar  por la tarde.   


BIZCOCHO DE FRUTA DE LA PASION 
Ingredientes para un bizcocho
3 huevos
1/2 cucharadita de aroma de fruta de la pasión
1 dl. y ½ de zumo de frutas tropicales (Hacendado)
9 gr. de levadura química por ejemplo Royal
250 gr. de harina
1 dl. y ½ de aceite de girasol

300 gr. de azúcar
un poco de mantequilla y harina para engrasar y enharinar el molde




Preparación: Batir los huevos con el azúcar, el zumo de frutas tropicales y el aroma de fruta de la pasión o maracuyá. Cuando hayamos obtenido una crema suave, añadir poco a poco y sin dejar de batir el aceite de oliva suave. Una vez incorporado todo el aceite añadir la harina, mezclada con la levadura química y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Llenar con esta preparación un molde alargado previamente engrasado y enharinado y cocer en el horno a 180º durante 45-50 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla. Antes de servir espolvorear con azúcar glas si se quiere.




Comentarios

  1. Que rico se ve, me llevo la receta. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. PERO QUE BIZCOCHO MÁS ESPONJOSO Y ES SABOR SEGURO RIQUISIMO,
    BESOS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario