Un sencillo bizcocho para un buen desayuno. Ogirinal y con un aroma especial. Diferente y riquísimo. Nada tan fácil para ofrecer algo casero, sencillo y delicioso a la hora de la primera comida del día o de la merienda. Ideal para que los más pequeños se lleven al cole para tomarlo a media mañana o antes de jugar por la tarde.
BIZCOCHO DE FRUTA DE LA PASION
Ingredientes para un bizcocho
3 huevos
1/2 cucharadita de aroma de fruta de la pasión
1 dl. y ½ de zumo de frutas tropicales (Hacendado)
9 gr. de levadura química por ejemplo Royal
250 gr. de harina
1 dl. y ½ de aceite de girasol
300 gr. de azúcar
un poco de mantequilla y harina para engrasar y enharinar el molde
Preparación: Batir los huevos con el azúcar, el zumo de frutas tropicales y el aroma de fruta de la pasión o maracuyá. Cuando hayamos obtenido una crema suave, añadir poco a poco y sin dejar de batir el aceite de oliva suave. Una vez incorporado todo el aceite añadir la harina, mezclada con la levadura química y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Llenar con esta preparación un molde alargado previamente engrasado y enharinado y cocer en el horno a 180º durante 45-50 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla. Antes de servir espolvorear con azúcar glas si se quiere.
Que rico se ve, me llevo la receta. Saludos!
ResponderEliminarPERO QUE BIZCOCHO MÁS ESPONJOSO Y ES SABOR SEGURO RIQUISIMO,
ResponderEliminarBESOS