Cordon bleu de trucha





Hoy os presento un Cordon Bleu de trucha.  Con unos filetes de trucha asalmonada sin espinas, jamón y queso. Una forma diferente de comer el pescado y que seguro gustará mucho a los más pequeños y será más fácil que lo coman a gusto.   Con una buena guarnición puede ser un plato único para una estupenda cena o comida familiar. Disfrutadlo


CORDON BLEU DE TRUCHA
Ingredientes para 6 personas:
12 filetes finos de trucha sin piel ni espinas
6 lonchas de jamón serrano o cocido, según se prefiera
6 lonchas de queso Emmental u otro que funda bien y sea bueno
huevo batido
harina
pan rallado
aceite abundante para freír
sal y pimienta


Preparación: Aplanar un poquito si es preciso, pero con cuidado, los filetes de trucha, sazonar con sal y pimienta y colocar entre cada dos escalopas  de trucha, un filete de jamón y uno de queso. Seguidamente apretar un poco y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Dejar reposar en la nevera media hora para que se asiente bien el empanado. Seguidamente freír en abundante aceite caliente, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto.






Comentarios

  1. No puedo creer, cuando vi las fotos del corte, me dio un hambre!!! qué pintaza!

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  2. Que buena pinta tiene! no lo he probado pero seguro que me gusta.

    Un beso.

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