Tartar de salmón ahumado y diferentes presentaciones







Unos cuantos problemas con el blog y demasiado trabajo han hecho que haya tardado más de lo habitual en hacer una entrada.  Ahora aquí la dejo.  Un tartar de salmón ahumado que está buenísimo y nos permite emplear filetes más feos de salmón ahumado que a veces nos queda, algunos huevos duros con los que no sabemos y algunas otras cosas.  Una receta de reciclaje que además nos permite varias presentaciones, según nuestros gustos, necesidades u ocasiones.  Espero que os guste.  Ideal también para estos días de fiesta que vienen ya que se puede dejar preparada con antelación y nos viene muy bien para cuando queremos disfrutar de otras actividades y además nos gusta comer bien o tenemos invitados.  Deseo os guste.    

TARTAR DE SALMÓN AHUMADO
Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de salmón ahumado
4 pepinillos agridulces
1 cucharadita de cebolla picada muy finamente
3 huevos duros picados
Un poco de eneldo picado
Un poco de aceite de oliva
Sal y pimienta (si fuera preciso)

Preparación: Picar el salmón ahumado y poner en un bol, añadir los pepinillos bien picados, la cebolla,  los huevo duros picados, un poco de eneldo, un chorrito de aceite de oliva y si se desea unas gotas de salsa Worcestershire (Perrin’s). Mezclar bien y rectificar el sazonamiento si fuera preciso. Dejar reposar un rato en la nevera y a la hora de servir podemos preparar tartaletas, tostaditas, poner en un bol y acompañar por ejemplo con nachos, presentarlo en cucharitas, presentarlo en vasitos con un poco de ensalada en el fondo. Mil ideas para que cada uno encuentre la que mejor se adapte a sus gustos y necesidades. Hay personas que añaden a este tipo de tartar un poco de salmón fresco crudo bien picado. Eso va en gustos.


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