Tortillas de trigo con salmón, queso y canónigos







Hoy os traigo una receta para disfrutar de estos días de fiesta. Unos deliciosas totrtillas de trigo  de salmón ahumado, queso y canónigos o berros.  Pueden servirse como aperitivo, como entratnte, como segundo plato o incluso como plato principal de una cena informal. Además son muy sencillos de hacer, podemos realizar muchísimas combinaciones y son siempre muy agradecidos. Gustan a todo el mundo y varían mucho dependiendo de la forma de presentarlos. Espero os agraden. Ideales para estos días de fiesta.  Asdí he gastado ya el paquete de slamón que había empezado.



WRAPS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO CREMA
Ingredientes para 6 personas:
6 ó 12 tortillas de trigo (según tamaño)
6 o 12 filetes de salmón ahumado (según tamaño)
1 tarrina de queso crema al natural o a las finas hierbas, según se prefiera


Una bolsa de rúcula, de berros o de canónigos.

Preparación: Sobre cada una de las tortillas de trigo, poner una buena capa de queso crema para untar. Luego cubrir con hojas de canónigos,  por último poner el salmón, de forma que cubra toda la tortilla. Enrollar, apretando un poco, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar en la nevera una media hora por lo menos. Luego cortar en diagonal para servir. Quedan mucho más graciosos.





Se pueden hacer también con tortillas de maíz. 

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