ENSALADILLA DE JUDIAS VERDES Y LANGOSTINOS

Otra riquísima ensalada para este verano.  Una combinación perfecta que podemos presentar de muchas formas y que nos sirve para cualquier ocasión 











ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y LANGOSTINOS
Ingredientes para 6 personas:
Para la ensalada
600 gr. de judías verdes
150 gr. de aceitunas verdes sin hueso, rellenas o no
250 gr. de tomates cherry
20 langostinos cocidos
1 bolsas de ensalada variada
Para la salsa
¼ litro de mayonesa
1 cucharada de las de postre de cebolla picada,
Un pellizco de azúcar
1 cucharada de postre de zumo de limón
1 yogur griego
Sal y pimienta


Preparación: Limpiar y trocear las judías y cocer en agua hirviendo con sal durante unos 15-20 minutos, no deben quedar excesivamente cocidas.  Cortar la cocción poniéndolas en agua muy fría.  En un bol poner las judías verdes bien escurridas, los tomates cherry, las aceitunas sin hueso y los langostinos.  Mezclar bien y reservar.  Preparación de la salsa: Mezclar la mayonesa con la cebolla, el zumo de limón, un pellizco de azúcar, sal y pimienta y por último agregar el yogur griego.  Mezclar cuidadosamente y colocar en una salsera para servir junto a la ensalada y que cada uno la componga como desee o bien mezclar con la preparación de las judías. Poner en cada plato un lecho de ensalada variada y sobre éste la ensaladilla de judías verdes y langostinos.  Podemos presentarla también en forma de brochetas, en vasitos.  Nos da mucho  juego y podemos cambiar  alguno de los ingredientes a nuestro gusto.

Comentarios

  1. Muy rica y todas las fotos de las presentaciones son preciosas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. No puede ser mas bonita y apetecible la receta. Me la tomaría todas los días. http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario