Otra riquísima ensalada para este verano. Una combinación perfecta que podemos presentar de muchas formas y que nos sirve para cualquier ocasión
ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y LANGOSTINOS
ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y LANGOSTINOS
Ingredientes para 6 personas:
Para la ensalada
600 gr. de judías verdes
150 gr. de aceitunas verdes sin hueso,
rellenas o no
250 gr. de tomates cherry
20 langostinos cocidos
1 bolsas de ensalada variada
Para la salsa
¼ litro de mayonesa
1 cucharada de las de postre de cebolla picada,
Un
pellizco de azúcar
1
cucharada de postre de zumo de limón
1 yogur
griego
Sal y
pimienta
Preparación: Limpiar y trocear las judías y cocer en agua hirviendo
con sal durante unos 15-20 minutos, no deben quedar excesivamente cocidas. Cortar la cocción poniéndolas en agua muy
fría. En un bol poner las judías verdes
bien escurridas, los tomates cherry, las aceitunas sin hueso y los langostinos. Mezclar bien y reservar. Preparación
de la salsa: Mezclar la mayonesa con la cebolla, el zumo de limón, un pellizco
de azúcar, sal y pimienta y por último agregar el yogur griego. Mezclar cuidadosamente y colocar en una
salsera para servir junto a la ensalada y que cada uno la componga como desee o
bien mezclar con la preparación de las judías. Poner en cada plato un lecho de
ensalada variada y sobre éste la ensaladilla de judías verdes y
langostinos. Podemos presentarla también
en forma de brochetas, en vasitos. Nos
da mucho juego y podemos cambiar alguno de los ingredientes a nuestro gusto.
Muy rica y todas las fotos de las presentaciones son preciosas. Besos.
ResponderEliminarNo puede ser mas bonita y apetecible la receta. Me la tomaría todas los días. http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/
ResponderEliminar