CROQUE CAKE DE JAMÓN Y QUESO

Vaya.  por un problema técnico se publicó mi entrada sin terminar.  Ni bien puesta la receta ni fotos.  Lo siento.  Así que aquí os dejo una receta estupenda para el verano y que gustará a todo el mundo. Una elaboración sencilla pero con muchísimas combinaciones y muy de moda en Francia  Se trata del croque cake.  Yo lo hago sin besamel




CROQUE CAKE DE JAMÓN Y QUESO 
Ingredientes para un molde de cake
9-12  lonchas de pan de molde sin corteza.
9-12 lonchas de queso gouda
9-12 lonchas de jamón cocido
4 huevos
300 gr. de nata líquida de cocina

Un poco de perejil picado
Un poco de cebolla en polvo
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
Sal y pimienta.
Queso rallado 


Engrasar con mantequilla o spray un molde de cake.  Colocar por capas el pan, el jamón y el queso, poniendo también entre cada una de ellas un poco de Una ve hecho hecho, batir los huevos con la nata, el tomate frito, sal y un poco de pimienta.  Cubrir  el cake con este crema, salpicar con queso rallado y pinchar un poquito por varios sitios para que  el huevo penetre en el pan y quede bien jugoso Cocer en  el horno a 180ºC   30 minutos. Pasado el tiempo, sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez río desmoldar y servir cortado en  rebanadas. 



Comentarios

Publicar un comentario