Vaya. por un problema técnico se publicó mi entrada sin terminar. Ni bien puesta la receta ni fotos. Lo siento. Así que aquí os dejo una receta estupenda para el verano y que gustará a todo el mundo. Una elaboración sencilla pero con muchísimas combinaciones y muy de moda en Francia Se trata del croque cake. Yo lo hago sin besamel
CROQUE CAKE DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes para un molde de cake
9-12 lonchas de pan de molde sin corteza.9-12 lonchas de queso gouda
9-12 lonchas de jamón cocido
4 huevos
300 gr. de nata líquida de cocina
Un poco de perejil picado
Un poco de cebolla en polvo
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
Sal y pimienta.
Queso rallado
Engrasar con mantequilla o spray un molde de cake. Colocar por capas el pan, el jamón y el queso, poniendo también entre cada una de ellas un poco de Una ve hecho hecho, batir los huevos con la nata, el tomate frito, sal y un poco de pimienta. Cubrir el cake con este crema, salpicar con queso rallado y pinchar un poquito por varios sitios para que el huevo penetre en el pan y quede bien jugoso Cocer en el horno a 180ºC 30 minutos. Pasado el tiempo, sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez río desmoldar y servir cortado en rebanadas.
Sal y pimienta.
Queso rallado
Engrasar con mantequilla o spray un molde de cake. Colocar por capas el pan, el jamón y el queso, poniendo también entre cada una de ellas un poco de Una ve hecho hecho, batir los huevos con la nata, el tomate frito, sal y un poco de pimienta. Cubrir el cake con este crema, salpicar con queso rallado y pinchar un poquito por varios sitios para que el huevo penetre en el pan y quede bien jugoso Cocer en el horno a 180ºC 30 minutos. Pasado el tiempo, sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez río desmoldar y servir cortado en rebanadas.
Tomo nota de la receta se ve buenisima.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.