Siguiendo con recetas sencillas para estos días de calor y fútbol, os dejo para hoy unos sándwiches enrollados de lacon y queso. Sabrosos, fáciles, se pueden preparar con antelación, pueden congelarse y están muy, muy ricos. ¿Se puede pedir más?. Si se quiere se pueden hacer en cantidad, congelar e ir sacando cuando se desee
SÁNDWICHES ENROLLADOS DE LACÓN Y QUESO CHEDDAR
Ingredientes: No pongo cantidades porque depende de la cantidad que se desee hacer
Tortillas de de trigo de buena calidad, me gustan unas llamadas "Rapiditas" de Bimbo
Lacón en lonchas o si se desea jamón cocido
Buen queso Cheddar en lonchas
Mantequilla con sal en pomada
Perejil picado
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimienta recién molida
Preparación: Trabajar la mantequilla con sal y en pomada con el ajo en polvo, perejil, cebolla en polvo y un poco de pimienta recién molida. Una vez todo bien mezclado reserva. Colocar una tortilla de trigo sobre papel film y untar con una fina capa de la mantequilla compuesta, encima colocar el lacón, luego otra capita de mantequilla y luego lonchas de queso cheddar, Enrollar, apretando fuerte y con ayuda del papel film, envolver muy bien, apretando fuerte y dejar en la nevera al menos una hora para que se corten bien. A la hora de servir cortar un poco al bies para que queden más atractivos.
Es mejor sacar un rato antes del frío para que se degusten con su sabor y textura adecuados. Recordad que se pueden congelar y que esta propuesta se puede hacer de mil maneras, todo depende de cada persona
Comentarios
Publicar un comentario