SÁNDWICHES ENROLLADOS DE LACÓN Y QUESO CHEDDAR

Siguiendo con recetas sencillas para estos días de calor y fútbol,  os dejo para hoy unos sándwiches enrollados de lacon y queso.  Sabrosos, fáciles, se pueden preparar con antelación, pueden congelarse y están muy, muy ricos.  ¿Se puede pedir más?.  Si se quiere se pueden hacer en cantidad, congelar e ir sacando cuando se desee


SÁNDWICHES ENROLLADOS DE LACÓN Y QUESO CHEDDAR

Ingredientes: No pongo cantidades porque depende de la cantidad que se desee hacer

Tortillas de de trigo de buena calidad, me gustan unas llamadas "Rapiditas" de Bimbo

Lacón en lonchas o si se desea jamón cocido

Buen queso Cheddar en lonchas 

Mantequilla con sal en pomada

Perejil picado

Ajo en polvo

Cebolla en polvo

Pimienta recién molida

Preparación: Trabajar la mantequilla con sal y en pomada con el ajo en polvo, perejil, cebolla en polvo y un poco de pimienta recién molida.  Una vez todo bien mezclado reserva.  Colocar una tortilla de trigo sobre papel film y untar con una fina capa de la mantequilla compuesta, encima colocar el lacón, luego otra capita de mantequilla y luego lonchas de queso cheddar, Enrollar, apretando fuerte y con ayuda del papel film, envolver muy bien, apretando fuerte y dejar en la nevera al menos una hora para que se corten bien. A la hora de servir cortar un poco al bies para que queden más atractivos.  

Es mejor sacar un rato antes del frío para que se degusten con su sabor y textura adecuados.  Recordad que se pueden congelar y que esta propuesta se puede hacer de mil maneras, todo depende de cada persona


















Comentarios